Бывает так что молодость уходит

Бывает так, что молодость уходит,
А старики встречают первую любовь,
Порой преступники по свету бродят,
А кто-то с чистого листа рисует вновь.

Бродяга в глубине души хороший малый
И бюрократ приличный человек,
Девица берегла цветочек алый,
Сорвал подлец исчез он на рассвет!

Бывает так, что молодость уходит,
А женщины вернуть её хотят
И с ранних лет пример берут суровый,
С тех дам которым это говорят.

Бывает, что на юге минус двадцать
И север без дубленок, теплых шуб,
Бывает так тебе всего лишь двадцать
И ты не по годам бываешь глуп.

Бывает, что скупой не платит дважды,
А платит самый щедрый человек,
Скупому жаль бывает даже сажи,
На щедрых людях держится весь свет.

Бывает так, что молодость уходит.
Девица вспоминает пламенный рассвет,
Подлец, тот кто исчез опять к ней ходит.
Есть в мире счастье, деньги, Бог и свет!


Рецензии