Сашка. Не волнуйся

Пол гостиной окрасился  красным,
Хорошо, что нет в  доме  детей,
Остальное совсем не опасно,
И убийцу  поймают, поверь,
Мой любимый Вадим,
Я учила мои  песни
Как квест  разгадать,
И ты смог,
У тебя получилось,
Теперь сможешь  ты правду  понять,
Мне  не важен  альбом, фирма,
Деньги,
Комок  сплетен,
И сборище  лжи,
И меня 
Все  ДОСТАЛО КОНКРЕТНО,
Мне хотелось семьей  только  ЖИТЬ!
Я плохая  жена,
Не хозяйка,
Ты  прощал, закрывая глаза,
Ты дал волю,
Свободу  таланту,
 И я  вдруг   заигралась,
Нельзя!
Не волнуйся,
Врачи уже едут,
 И    тебя неприменно  спасут,
Ты  ведь так нужен Маше  и Ване,
Не  на  небе, а в  буднях их тут!
27.12.2014 
_________________________________________________________
Впечатление  от   сериала « Сердце звезды»


Рецензии