фонари

Мои смелые фонари
Ничего не боятся ночью
Только свет берегут внутри
Проверяют себя на прочность

Одинокие фонари
Интроверты-идеалисты
Ты поди, как они расхрабрись
Не в спину светить, а в лица.

Мои добрые фонари
Провожают меня до дома
Я прощаюсь - 202, 203
Мы ведь с каждым давно знакомы

Мои мудрые фонари
Одинокие как подростки
Сколько с ними не говори
Молча смотрят на перекрестки.


Рецензии