Петли

Мы вяжем петли дней
На спицы жизни нанизывая
И мерзнем на ветру
От боли губы облизывая.
Лишь одиночеством своим упиваемся
О гордость черствый и ложь спотыкаемся.
Отводим взгляды и молчим с иступлением
Против любви совершив преступление А жизнь похожа на зал ожидания
Руки холодные душат желание
Признать мы не можем,
Что страшно измучались
И что по друг другу ужасно соскучились
И между нами заколочены двери...
Просто мы больше друг другу не верим.


Рецензии