Время

А время идёт...и лишь стрелки часов
меняют свои направления.
как в вихре, сплетающим тысячи слов
уходят в забвение мгновения.
Сквозь дни и недели, моменты - пусты
их годы закрыли могилами.
на лицах улыбки, а в сердце - кресты.
справлялись своими же силами.
А время идёт...может, люди простят?
То, что мы натворили нечаянно
Мы ломали о стены чужой циферблат
так безжалостно, грубо, отчаянно.
Мы хотели бы жить, но увы, не судьба.
Наши будни - лишь цикл иллюзии.
Отношения - ложь, ну а смерть - лишь борьба
Реализм, с предпосылкой аллюзии.
Мы растратили жизни, искали ответ
знали факты, как все, наперёд.
Жаль, что мы угасаем так рано. Нас нет
и лишь время безмолвно идёт.


Рецензии