Я сижу смотрю в окошко...

Я сижу смотрю в окошко...
...Голова болит немножко...
Снег валит, кружа- ложится...
Можно тихо помолиться.

На пол-метра замело,
Стало все белым-бело,
Чудеса творит природа...
С Рождеством! и с Новым Годом!!!





            25 декабря 2014г.


Рецензии