Законопроект

  Закон я требую издать.
 Пусть будет он весьма суров.
 Сурово надо наказать
 Всех мужиков-холостяков.
 Всем мужикам-холостякам
 Лупить дубиной по рукам,
 А женщинам в замужестве
 Медаль давать за мужество.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.