Проводы на фронт

Снова с глаз твоих скатились слёзы
Перестань, любимая не плачь
Если суждено в живых остаться
Может скоро встретимся опять.
В память о печальном раставанье
Сохрани мои к тебе стихи
Пусть они тебе напоминают
Наших встреч прошедшие деньки.
Но скажу тебе я откровенно
Чувствую не ладно что-то я
Враг ко мне мой будет безпощаден
Не вернусь к тебе я никогда…

Слёзы от признанья навернулись
На его мальчишечье лицо
Через год любима получила
Похоронку  -сбылось  это всё.


Рецензии