2о15

по восточному гороскопу
на смену
уравновешенной лошади
упрямая деревенская коза придёт
на Новый год
выпью бутылку водки
закушу куском селёдки
пройдусь по городу
зажгут меня тонкие ножки
козлиные заботы
заполнят
скучные дни мои


Рецензии