МЧС

Ты любимец всенародный,
Ты герой трагичных дней.
Нет профессий благородней,
Чем спасать в беде людей.
Припев:
Эмчеес,эмчеес -
Зона риска, зона бед.
На твоем счету немало
Поражений и побед.

Три минуты тишины
Дали нам среди развалин
И услышать мы должны
Голос тех, кто там завален.
   Припев
Свирепеют ураганы
Шарик каждый день трясет,
Наводнения, пожары –
Дел у нас невпроворот.
   Припев
Если Родина прикажет,
Прыгнешь на горящий лес.
Кто судьбу твою предскажет,
Если служишь в эмчеэс.

   Припев


Рецензии