Сегодня воскресение

Сегодня воскресение .
Проснулся в настроении .
Мою девчонку милую ,
Отпустят погулять .

Но в сердце есть волнение .
Как скрыть души , мне рвение ?
Чтоб в ней убрать сомнение .
Красиво все сказать .

Висит костюмчик новенький ,
Отглажен и готовенький .
И куплены заранее ,
Билетики в кино .

Цветы , кафешка включено .
Все знаю !
Все изучено .
Собрался .
Буду лучшим я !
На подвиги готов !

И вот она  прекрасная !
Как с неба , солнце ясное .
Чудесная и классная !
Я долго это ждал .

Но подвело волнение .
Язык был в онемении .
Слова мои , забылись вдруг .
Совсем не то сказал .

Она улыбкой милою ,
Все предавала силы мне .
Ее слова и прелести ,
Мне не давали смелости .
И о любви к ней искренней ,
Конечно промолчал .

Но было очень здорово !
Гуляли мы по городу .
Кино , кафешка славная ,
Красивые цветы .

Мы день собой наполнили .
Хотя не все исполнили .
А то , о чем молчали мы ,
Пусть сохранят мечты !


Рецензии