Сколько

Сколько звёзд на нашем небе?
Сколько судеб ходит по земле?
Сколько моих слез пролито в море?
Сколько мыслей витает в голове?

Сколько нужно жить мечтою?
Сколько нужно прочесть книг?
Сколько нужно бежать за тобою?
Сколько нужно дней прожить?

Сколько там на небе звёзд?
Сколько в этой книге будет грёз?
Сколько время на любовь?
У каждого порой свой вопрос...


Рецензии