Новый Год не наступит уже никогда

Новый Год не наступит уже никогда.
Мы останемся в Старом на эти года.
И ничто не растопит кровавого льда.
Время нас захоронит на век без следа.

Будет кто-то смеяться.Не здесь,не сейчас.
Мы у смертного ложа на век,не на час.
Всё,что было,ушло безвозвратно для нас.
Нам осталось лишь думать,что нет уже нас.

Будет в мире чужом Новый Год,Новый Сад.
Наше горе лишь в том,что мы смотрим назад.
И ничто не изменит прощальный наш взгляд.
Мы с иконы последний снимаем оклад.

Мы остались во тьме.Свет наш_ призрачный свет.
Никогда не наступит обычный рассвет.
То,что дорого нам,того с нами уж нет.
Вдохновение уйдёт как уходит поэт.

27.12.2014 г.


Рецензии