Игрок

            

Ствол у виска холодный
В барабане один патрон
Нынче в карты всё проиграл я
И жизнь свою ставлю на кон

Палец мокрый лёг на курок
Как же трудно его б…дь нажать
Тут сухой раздаётся щелчок
И дальше сажусь я играть

И снова масть не пошла
В барабане всё тот же патрон
У виска снова холод ствола
И курок непременно взведён


Но долго, я знаю, не может
Продолжаться с удачей игра
И мои воспалённые мозги
На себя скоро примет стена.


Рецензии