Помню я тот короткий день

Помню я тот короткий,
День.
Скрип колес...
Проводница...
Метель..
Полустанки...
Россия на против...
Ночи не было.
В эти дни...
Все светились ,
Ракетами ночи...
Вот за той 
Горой.
Снова они.
А мы только,
Эту проехали.
Все чумазые...
Пьяные все..
Нет еды..
За то спирта,
Море....
Медсестричка,
Такая смешна сидит.
В белоснежном
Уборе.
Дайте силы.
Да где же
Взять.
Ну тогда хоть,
Налей...
Снотворного.
Не пьянеем...
С закатом опять
Мы рванемся,
За волнами,
Волнами.
Вот уже
Не кричит....
Осел...
Вот он в том квартале
Остался...
Старшина...
Старшина...
Смотри ...
Нет не смотрит....
И он потерялся.....
Может будет часок
Без огня...
Вот тогда и напьюсь
Водицы
А на карте крестом
Друзья
Те что будут годами
Сниться
Ночка ноченька
Уходи
Дай немного...
Собрать ушедших.
Вот домишки  пустые
Стоят
И пустыми глазницами
Пялятся
И в каком то из них
Сейчас
Сидит смерть
И по злому ведь сука
  скалится
Нас коробочки
Соберут
Нет не всех
Только тех, кто
Навеки остался..
По рычат ..
По стоят...
И пойдут.
Нервным строем
Как каракатица
На асфальте...
Сидим ,лежим
Смотри,думаем...
Ждем .
Боимся
А за нами не кто
Не придет
Нам ведь велено
Здесь....
Закрепиться.
Ночью жарко
И ясно.. все
Хоть в эфире
Бардак и сумятица
День он серый
Ползет как вошь
И мы так же
В канавах валяемся
Нету времени
Все утекло
Даже плакать
Не можется
А по телу  морозная
Дрожь
Кто же первый  из
Нас сломается.
А на улицах тишина
Только серые тени
Шатаются
Мы сегодня...
Убили пса.
Он увидел нас,
И разлаелся
Мы давно и сами
Ушли
Этой злою
Дорогою
Ведь для тех
Кто в штабах
Сидит
Нас давно погрузили
В гробы
Может где то они
Правы
Не уйти нам из
Тех переулков
Так и будем
Ночами бродить
Просыпаясь от
Криков жутких
Говорим себе
Остановись
Только сны
Не куда не
Деваются
 А вот утро будильником
Бдит
Бреюсь моюсь
И в путь собираюсь я.


Рецензии