Две судьбы дуэт

1 голос.
Ты сильная, ты сможешь все простить,
Ты справишься с гнетущей пустотой,
А я, пока не в силах отпустить,
Того, кто, мне казалось, стал судьбой.
2 голос.
Я верила, уже не оступлюсь,
Не стану снова слепо доверять,
Но просто над собою посмеюсь,
Что ты сейчас смогла меня понять.

Припев.
Две судьбы, две дороги, две разлуки,
Как же так, мы не знали друг о друге,
И по воле судьбы, просто встретились мы,
На пороге у белой зимы.

1 голос.
Я верила, он будет только мой,
И весь мой мир наполнится любовью,
Не слышала я шепот за спиной,
И не смогла бы справиться с тобою.

2 голос.
А ты меня, наверное, прости,
Что сердце так доверчиво открыла
За все дороги, что пришлось тебе пройти,
Ведь ты как я, наверное, любила.


Рецензии