Уходит год...

Уходит год, и страшно оглянуться.
И что там в Новом? Господи, прости.
Сегодня очень трудно улыбнуться
И веру в счастье снова обрести.
А снег кружит, летает и ложится
Кристально белым, ровным полотном,
Как новый лист, как новая страница,
И нам по ней писать своим пером.
И будет сложно это, без сомнений,
Но я хочу сегодня пожелать,
Чтобы среди тревог и потрясений
Нам выжить и любить не перестать.



26 декабря 2014г


Рецензии