За Матушку Россию, в Новом Году. Александру

Что же, друг, ты мне тоже налей.
Выпью вместе с тобой за страну,
За Россию, краёв не жалей,
Счастье будет Ей в Новом Году.

Да, и мы, друг, давай не робеть,
Подмогнём Ей, во славу веков,
Хрусталём перестанем звенеть,
Если сердце звонит средь оков.

Бросим, брат, мы в пучину судьбы
Всех лихих, не под стать перемен,
Мы с тобою уже не рабы,
Так давай постоим без измен.

Пусть увидит Россиюшка Мать,
Что идём мы встречать Новый Год,
Не теряя ни совесть, ни стать,
А продлить наш, славетнейший Род.
С Наступающим Новым Годом.
С теплом Павел.


Рецензии
"Бросим, брат, мы в пучину судьбы
Всех лихих, не под стать перемен,
Мы с тобою уже не рабы,
Так давай постоим без измен". 🇷🇺
21 апреля 2024 - воскресенье 788-й день войны в Украине.
"Матушка Россия всех пожалеет, всем подаст, никого не обидит и никого не предаст!" Пётр Квятковский
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   21.04.2024 13:33     Заявить о нарушении