***

Душа улетала в даль,
Кипели ее следы.
Стало немного жаль,
Что не случилось любви.

Холодно в пустоте,
Кадр за кадром летит.
Будто в немом кино
Телефон без звука звонит.

Дымом от сигарет
Пропахли шторы судьбы.
Сыгран спектакль, увы.
Со сцены ты поспеши…


Рецензии