Одиночество

Одиночество— изнутри
Хоть плачь, хоть ори!
Ты одна в этом мире,
В этом сладком, фруктовом кефире...

Нет любви, нет дружбы— всё тленно
Порой видишь причины презренны...
Всё идёт откуда, зачем-то,
Одиночество неизменно...


Рецензии