Другой мир

В моей жизни всё поэтапно было,
Родился, детский сад, школа, институт,
Да как то так, всё уныло,
Расписано всё было вплоть до минут.
Мне надоело жить как по шаблону,
Я не хочу жизнь прожить родителям в угоду,
Я сам решаю где, когда, как и чего,
Жить в системе скучно, не для Эго моего.

ПРИПЕВ:
Спасибо мама,
Спасибо отец,
Спасибо за заботу
И любовь сердец,
Я сам решу как жизнь прожить,
Устал я по течению,
Как бревно плыть.
Я жизнь свою в другом шаблоне вижу,
Там всё иначе,
Серость ненавижу,
Прости меня, моя родная мать,
Тебе я благодарен,
Но не надо наставлять.

Ну вот и всё, я ухожу от дней унылых,
Я ухожу в мир ночей и дней счастливых,
В том мире всегда улыбчивые лица,
Там каждая готова отдаться мне девица.
Там музыка всегда и алкоголь рекой,
Реально всё, что было для меня мечтой,
Там тачки, деньги,порочный круг людей,
И ночи пролетают в объятиях б л я д е й.


ПРИПЕВ:
Спасибо мама,
Спасибо отец,
Спасибо за заботу
И любовь сердец,
Я сам решу как жизнь прожить,
Устал я по течению,
Как бревно плыть.
Я жизнь свою в другом шаблоне вижу,
Там всё иначе,
Серость ненавижу,
Прости меня, моя родная мать,
Тебе я благодарен,
Но не надо наставлять.


Рецензии
как всегда классно я беру её ..рэпчиком сделаю

Андрей Семичастнов 3   27.12.2014 12:44     Заявить о нарушении