Месть

Я человек раздавленный войною,
И говорю с тобою порой - мечтаю...
Мы будем говорить ни о чем - потом,
Когда снова тебя повстречаю.
Твой дом и наша скамейка была -
Сломалась она, сломался и я.
Одно хочу - отомстить за тебя,
За себя, за наше дитя...


Рецензии