***

   
                Среди мягких перин и подушек
                Зимой лето вернётся опять
                И сверкание на ёлке игрушек
                Не мешает любить и играть
         
                Раздадутся невнятные звуки
                И мгновения на время замрут
                Забываем тогда ты о скуке
                В нас порывы сегодня цветут
               


Рецензии