Сломано все

Чудесами любви околдованные,
Чувств собираем прах.

Спрятанные да поломанные –
Путаемся в волосах.

Сердец секретами связанные –
Попробуй не расскажи.

Мы ночью такие развязные,
А днем – как малыши

Молчим в припадке удушия,
Не в силах и слова сказать.

Мы топим любовь в равнодушии,
Чтобы взрослее нам стать.


Рецензии