Новый год на земле

Новый год на земле, новый год,
Заиграла огнями планета.
Веселится у елки народ,
С новым годом! Мы выпьем за это.

Жалко, годы назад не вернуть,
Но зато появляются дети.
Остается мне только вздохнуть,
Хорошо жить на этой планете.

Мои годы так быстро летят,
Не завидую яркой комете.
Невозможно вернуться назад,
Сколько жить мне на этой планете?

Жду подарков теперь в новый год,
Моих внуков подбросят мне дети.
И продлится семейный мой род,
Долгих лет им на этой планете.


Рецензии
Просто и по житейски правильно...С годами радости от детей,внуков больше всего ждёшь..."долгих лет им на этой планете!"
С новым годом! Будьте здоровы,окружены любовью и заботой близких!!!

Валентина Золотарёва   02.01.2015 14:29     Заявить о нарушении