Ночь

Закат с солнем прощается,
Наступает тишина...
Облака багровыми становятся
И резвятся кто куда.

Лес уж дремлет как дитя,
В колыбельке, как струна,
Растянулся месяц длинный.
Месяц мрачный и унылый.

Сотни мелких огоньков
Загораются на небе.
Много разных светлячков
Кружатся в танце ветра.

И слышна мелодия лета,
Разлилась струйкой света.
Луна сгущает краски...
Наступает новая сказка.

(11.05-31.12.2012)


Рецензии