Раскрасил музыкант минором холст

Раскрасил музыкант минором холст,
красиво получилось вот,
художник удивился ведь,
как можно на холсте изобразить портрет
которого по факту просто нет.

Портрет ведь получился ярким,
зажгли его другие краски.
Он музыкант его рисунок слух,
он описал игры гитарой звук,
добавил нот немного розмарина,
а также нотку цедры апельсина.
 
Его ведь музыка слышна на вкус,
виолончель добавила подгруз,
красивым получается портрет
которого на холсте просто нет.

Что бы на слух он стал еще приятней
добавил он симфонию от арфы.
Художник видит на холсте портрет
которого по факту просто нет.
Красиво нарисовано быть может,
не каждому читать его возможно.


Рецензии
Здравствуйте, Автор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специально для новичков сайта льготный Конкурс: http://www.stihi.ru/2014/12/10/8670 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   03.01.2015 10:18     Заявить о нарушении