Нам не хотелось умирать!

Раскаты пушек, градов вой
И с неба сыплется земля,
Подайте руку мне мадам
Я в погреб отведу тебя.
 
Там вы заснете…и в тех снах
Лишь мир, покой и благодать,
А с потолка опять земля...
Нам не хотелось умирать!


Рецензии