Не ломайте хребет, вы мальчишкам...

Не ломайте хребет, вы мальчишкам,
Не любите вы их слишком, слишком,
Чтоб мальчишке мужчиною стать,
Нужно пробовать и дерзать
Есть для них непростая работа,
Стать опорой, мужская забота,
Потому мама, мамочка, мать,
Дай мальчишке мужчиною стать
Пусть свои он расправит плечи,
Пусть любовь твоя не калечит ...


Рецензии