Это будет не скоро...

Это будет не скоро -
Не зимой, не весной.
Я приеду в твой город,
Занесённый листвой, 

Чтоб подошва тонула
В листопадном огне,
Чтоб немного взгрустнула
Ты в тот миг обо мне.

Чтобы с посвистом в клёнах
Удивлённых синиц
Вдруг вспорхнули влюблённо
Махаоны ресниц...

Встретить глаз два укора,
Два признанья без слов
Я приеду в твой город.
Я приеду врасплох.


Рецензии