Приколимся?

Жизни лишь после зимы,
Новая жизнь - по весне!
Мы с тобой - шорох листвы,
Хлам на осенней земле...

Давай шагнем вниз головою
За наш обшарпанный карниз
И полетаем под луною?
Это совсем не больно!Плиз!
Давай подремлем на путях?
А где то там локомотив...
У мира жалость на нолях
И мир на нас с тобой забил!
Давай об лед с того моста?
Ведь не пройдет пяти секунд!
А после с чистого листа,
Когда нас вроют в этот грунт.
Не бойся,дай мне свою ручку,
Чуток приколимся - и все,
Мы превратимся вооон в ту тучку,
Она с тобою нас спасет!
Ну что ты,девочка,молчишь?
Мы просто сладенько уснем.
Глупышка,что же ты дрожишь?
Мы просто быстренько умрем.
Цем.


Рецензии