***

Сегодня выпал мокрый снег
И новый лепится снеговик
Зима начинает свой разбег
Чтоб новогодний приблизить миг

Три снежных кома- сверху ведро
И наш снеговик почти готов
В носу морковка, в руках метла
Снежками кидается детвора

С машины елочки становят в ряд
И каждую ждет новогодний наряд
И в новогодней суете
Вернется детство к тебе и мне.


Рецензии