ветерок

ветерок нежного дыхания
нету тяжести страдания
травы утренней шуршание
души мерцающей трепетание
прикосновение руки
и желание плоти
любовь игрой чарует
её мгновения неповторимы
и прекрасны
в ночи


Рецензии