Новогоднее

Самый лучший праздник,Новый Год!
Ждут его,все люди на планете.
Вместе с ним приходит Дед мороз
И подарки раздаёт он детям.

Мы у ёлочки танцуем и поём,
А она,огнями вся сверкает.
И как только полночь настаёт,
Новый Год в права свои вступает!


Рецензии