Всё начинается с любви...

Всё начинается с любви,
С души крутого поворота,
Когда судьба нам дарит что-то,
Что глупо, как ни назови.

А, между тем, глупа ль любовь?
На то ответите едва ли.
В ней грусть и солнечные дали.
Преодолеть их стоит вновь.

И душу вряд ли обуздать,
Накинувши на страсть уздечку,
Назло ретивому сердечку
На прочность путы испытать...

Всё глупо, что ни говори:
И эти грозы, и метели,
И сладкий пух чужой постели,
И жар бессонниц до зари.


Рецензии