Патриот

Он был таким
- Каким таким?
Да не таким как все!
Хвалим порой, когда броним
Душой привязанный к красе
К красе страны, её широт
Всех мест, где даже не бывал
Хвалить любил её народ
Единный он, не разделал!


Рецензии