У него с башкой не ладно

Слабоумие на Украине,
От сожженой,знать резины.
Перенюхали ее.
Очумелы до сих пор.

Сажа выела мозги!
Мыслей здравых и не жди.
А Кличко орет всем в ухо-
Было на Майдане круто!

Ладно,с ним-то все понятно.
У него с башкой не ладно.
В кулаках его мозги,
Значит,выбиты почти.

Мэром Киева он стал-
Ой,спасибо кулакам!
Рядом с ним такие ж дурни.
Шоблой Украину губят.
27.12.2014.


Рецензии