Стишок с вершок для раздумий

          ***
Эпизодическую роль
исполнил не один король
и не один его вассал
в историю "дрова бросал".

          ***
А помните, не Вы ли
в мечту имели взгляд?!
Не будьте рядовыми,
коль Вы не встали в ряд!

          ***
Мужчина (нищий иль король)
берёт в театре жизни роль,
какую женщина, как мать,
заглавной может понимать.

          ***
Не называй мужчину дураком,
когда с тобою мало он знаком.
А, если мужем он тебе давно,
то женщиной будь умной всё равно!

          ***
Чтобы время убить -
надо быть садистом.
Чтобы даму любить -
надо быть артистом!


Рецензии