Мой любимый город ленинград...

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, ЛЕНИНГРАД…
Мы с тобой давно на «ты»
И я весь – внимание,
Мой любимый город
Ленинград…
Мы с тобой давно одно,
Мы одно дыхание
Мой любимый город,
Ленинград…

У фонтана постою,
 вспомню юность прошлую,
и кадетский корпус в ЛМУ.
Брошу горсть монет в
воду поднебесную,
ведь сюда вернуться
я еще смогу…
Брошу горсть монет в
воду поднебесную,
Впереди еще ведь многое смогу…

Греет что-то душу мне
капелькой чудесною,
в этом мире призрачном,
как в раю…
Я давно смотрюсь в тебя,
в воду поднебесную,
И года, как воду
с наслажденьем пью…
Я давно смотрюсь в тебя,
в воду поднебесную,
Много счастья здесь
я еще найду…

Утечет река, берега останутся,
Все  ведь в этом мире, как вода
Только мы с тобой, город
не расстанемся…
Только мы с тобою, навсегда…

Только мы с тобой, город
не расстанемся…
Только мы с тобой, город
навсегда…

lobanov-andrey.ru


Рецензии