Улица полночью

Улица полночью; улица тихая;
Путник, светлея, идет под фонарь.
Снова часы идет, медленно тикая;
Снова идет одинокий бунтарь.
Улица полночью....Улица тихая...
Путник идет в неизвестную даль...
Светит Луна, и она давно дикая...
Путник идет, что душою как сталь.
Улица полночью... Улица тихая...
Мир за окном превращается в пыль...
Снова часы идут, медленно тикая...
То ли все сказочно, то ли все быль...
Улица полночью. Улица тихая.
Путник, светлея, идет под фонарь.
Или спокойное все, или дикое.
Снова идет одинокий бунтарь.


Рецензии