Мы не посмотрим друг другу в глаза...

Мы не посмотрим друг другу в глаза.
Не прольем ни одной горькой слезы.
Не попросим время вернутся назад.
Ветер молча сотрет все следы.

Мы не посмотрим друг другу в глаза.
В них лишь осколки разбитой мечты.
Они как пустые овалы зеркал.
Мы за собою сжигаем мосты.

Мы не посмотрим друг другу в глаза.
Нам в этом попросту нету нужды.
Мы попрощались с тобой навсегда.
Жизнь, я лишь пред смертью тебя полюбил...


Рецензии