Тем, кого знала, знаю и буду знать

Судьбе гадалке карты в руки вручают люди с криком первым
И под жужжанье ласковых песен ее шагают по земле,
Но что там будет в дали бескрайней, предугадать нельзя тебе.

А есть ли прок в том - знать наверно, кто повстречается в дороге?
Не лучше ль глазом своим увидеть все по-порядку и всегда
Жить в предвкушеньи чудес грядущих, чтобы порадовать себя!

Так не считай же лет ушедших - они и так с тобой навеки
Лови с улыбкой нежной мгновенья, дарованные красотой,
Что окружает всех с рожденья. Радуйся, смейся, песни пой!

21.01.2001г.  К.Моцкин


Рецензии