Отпускное

Империи хлопушки,
Береговые пушки,
Ах, ментики с опушкой,
Описанные в срок.

Вот кнедли да пампушки,
То-ж  пирожки и плюшки,
Да Пацюка галушки,
Для пробы на зубок.

Был мышкою норушкой,
Убитой за кадушкой,
Заупокой подружке,
Читал, слюнявя слог.

А за ручьём девчушки,
Мешали спать старушке,
Заглохли и лягушки,
Все слушали волчок.

Пол-литра бормотушки,
Обкусанные кружки,
И площадные шлюшки,
Вот отпуска итог.
08.12


Рецензии