Своим примером учимся дарить...

Своим примером учимся ДАРИТЬ...
Себя оставив, раздробив на части.
Благо Дарить и искренне Любить,
Другим желая радости и счастья.
И быть единым целым с тем другим,
Кому  случилось сделать подношение,
Печаль и радость растворяя с ним,..
Деля по братски силы и мгновения.

Концепция "взять больше, чем отдать"
Трещит по швам. Довольно потре****ства!
Дарения примером  служит Мать...
С готовностью отдать свои богатства.
Земля, природа, те, кто был влюблён,
Иль Любит до сих пор, даря Свет ближним.
Сияньем звёзд весь космос окрылён,
Даруя благодать во имя Жизни.


Рецензии
"Благо Дарить и искренне Любить" не у всех людей получается - увы!

Виктория Коптелова   29.12.2014 12:08     Заявить о нарушении
На то нам опыты даны
Сноровка, мера, тренеровка,
Благодарю!!!

Александор Дорошенко   30.12.2014 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.