Крепче держи, Козёл петлю!

Здесь от судьбы не выбрать из двух зол.
Назад дороги нет. Только вперёд!
Там на вершине - Новый Год, а с ним Козёл.
Какой он нам организует в жизни стол?
Ведь на вершине должен быть всегда - народ!

Козёл - он символ в пятнадцатом году.
Нам выдал "Зодиак",- куда деваться?
Кому, чего, и сколько на роду
Будет отпущено крещённому тому,
Кто будет с этим символом бодаться.

Ещё рывок, уже видны рога!
Держись Козёл, накидываю пЕтлю!
Бог даст тебе капусты, коза нам молока,
И будет жизнь не так уж дорога.....
Будем хранить с тобою вместе ЭТУ ЗЕМЛЮ!


Рецензии