Смех сквозь слёзы

Смех сквозь слёзы. Смех сквозь слёзы.
Смеха нету! Нету слёз!
Неужели вновь морозы
Не божественных тех роз?

Неужели не откроет
Звёздный Крест Отца Небес?
И опять меня зароет
Этот чёрт и этот бес.

Не приду тогда на Землю.
Нету здесь Любви Его.
Только с горечью объемлю
Тех, кто любит без Него.


Рецензии