У меня жена была

У меня жена была,
До дурного довела,
Гвоздь в стену я забил,
Не туда,кричит,дыбил.

Очень умная была,
До развода довела,
Друг женился:говорил,
Зря развёлся с ней ,дыбил.

Что же делать мне друзья?
Может правда так нельзя,
Правду друг мне говорил,
Ну,простите, я дыбил.


Рецензии
Понравились Ваши стихи с чувством юмора!С теплом,Нина.

Нина Травникова   03.02.2019 21:54     Заявить о нарушении