Я объегорю сутолоку жизни...

Я суть вещей уразумею скоро,
Я сутками за письмами гонюсь,
Я сутолоку жизни объегорю,
Я с утварью ненужной расстаюсь,
Я с утречка рассола нахлебаюсь,
Я с утолением всех болей загрущу..,
Я с утомлением по полной наливаю,
Я с уткой сокола ищу...
2008


Рецензии