Про холодильник

 Из цикла « Одесские мотивы»


*
 - Арон Семенович! Давно не видел тещу Вашу я!
Никто не сунет у дела соседей свой рубильник. –
- Уже давно у Минске, дорогой мой, тещенька моя. –
-А шо! Таки хороший белорусский холодильник! –


Рецензии