Ой, что будет!

Повсюду, слышно, с четверга
Внавалку сыплются снега –
И, продираясь сквозь пургу,
Уже почувствовать могу:
Зима устроилась – и вот
На Землю грянет Новый год!

Ускачет Мерин голубой(?),
Печали унеся с собой.
Ковром улягутся снега…
Проснётся бабушка Яга…
Душевные залечит раны
Любовь Козла… или барана –
И будет тишь да благодать…

(Чего нам сроду не видать!)
               


Рецензии
Надеюсь ещё увидим благодать, Илья! Не отчаивайся! С улыбкой!

Иакут   23.01.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.